Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
10.04.2015

22 апреля состоится комплексная бизнес-миссия российских экспортеров в Турцию

При поддержке ЭКСАР Министерство экономического развития Российской Федерации совместно с Торговым представительством Российской Федерации в Турецкой Республике 22 апреля 2015 г. в г. Анталья организует комплексную бизнес-миссию российских компаний по продвижению экспортных и инвестиционных проектов на турецкий рынок, приуроченную к проведению российско-турецких переговоров по вопросам выработки подходов по устранению барьеров в двусторонней торговле между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

Российскую делегацию возглавит Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев.

Цель бизнес-миссии - организация взаимодействия российских производителей и поставщиков сельскохозяйственной техники, машиностроения, транспорта, продовольствия с турецкими предпринимателями для последующего выхода на подписание экспортных контрактов и соглашений.

В рамках бизнес-миссии предусмотрено проведение биржи бизнес-контактов российских и турецких предприятий.

Более подробная информация о мероприятии размещена на сайте: http://www.ved.gov.ru/news/14/19638.html

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 31 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения