Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
17.10.2017

Алексей Тюпанов подписал Меморандум о взаимопонимании с Банком развития экспорта Ирана

17 октября 2017 года в завершение своего визита в Иран Алексей Тюпанов, Генеральный директор ЭКСАР и член Совета директоров Росэксимбанка, провел плодотворные переговоры с Али Салехабади (Ali Salehabadi), Председателем Совета директоров и Управляющим директором Банка развития экспорта Ирана (EDBI), по результатам которых был подписан Меморандум о взаимопонимании с целью установления и развития финансового сотрудничества с EDBI.

Согласно Меморандуму Росэксимбанк выразил свою готовность предоставлять необходимое финансирование в адрес EDBI для поддержки экспорта российских товаров и услуг в Иран. В этой связи стороны договорились активизировать обмен информацией о возможностях сотрудничества, а также продолжить переговоры и выйти в ближайшем будущем на подписание рамочного соглашения об организации финансирования.

В рамках данного визита в Иран Алексей Тюпанов также подписал Меморандум о взаимопонимании с Центральным банком Ирана, направленный на определение основных условий межбанковского сотрудничества в области финансовой поддержки российско-иранских экспортно-импортных операций со страховым покрытием экспортно-кредитных агентств.

Вас могут заинтересовать наши решения