Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
13.11.2013

Arab Banking Corporation и ЭКСАР провели конференцию по поддержке экспорта в страны Ближнего Востока и Северной Африки

13 ноября 2013 г. в Москве Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ABC International Bank plc (Arab Banking Corporation) провели совместную конференцию, посвященную поддержке экспорта в страны Ближнего Востока и северной Африки (МЕНА).

Основная цель мероприятия – информирование предприятий-экспортеров Российской Федерации в страны МЕНА о финансовых инструментах, способных расширить и поддержать продажи в данном направлении.

Открыл мероприятие и модерировал первую сессию Первый заместитель Генерального директора ЭКСАР Михаил Карякин.

Деятельность АВС International Bank plc представили старший кредитный аналитик Филипп Паттерсон, руководитель группы торгового финансирования в Европе Дэвид Лилли, глава представительства банка ABC в Российской Федерации Дмитрий Курышев и другие представители АВС. Спикеры рассказали аудитории об экономическом положении стран Ближнего Востока и северной Африки после «арабской весны», поделились опытом и текущей практикой банка по финансированию экспорта в страны Ближнего Востока и северной Африки.

Презентацию ЭКСАР для участников мероприятия провел Начальник Управления клиентских отношений Константин Аксенов. В своем выступлении он представил подробную информацию об основных страховых продуктах Агентства, а также отметил основные принципы взаимодействия с клиентами.

Также на мероприятие прошло выступление представителя ОАО «Газпромбанк» Александра Бирючинского, который рассказал об опыте и возможностях банка в направлении торгового финансирования в странах МЕНА.

В работе конференции приняли участие более 50 компаний-экспортеров, малых и средних предприятий.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Управление внешних
коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения