Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
08.10.2013

Банк Москвы, ЭКСАР и МТПП провели бизнес-конференцию по экспортному финансированию

Бизнес-конференцию по современным решениям в сфере экспортного финансирования бизнеса провели сегодня в Москве Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), Банк Москвы и Московская торгово-промышленная палата (МТПП).

Презентацию услуг Агентства для участников мероприятия провел Начальник Управления клиентских отношений ЭКСАР Константин Аксенов. В своем выступлении он отметил вклад ЭКСАР в создание и внедрение в России современной системы финансовой поддержки экспорта, обеспеченной страховым покрытием Агентства. К. Аксенов представил информацию об основных страховых продуктах Агентства, о принципах работы с различными категориями клиентов, о планах ЭКСАР на конец 2013 года – 2014 год.

Представители Банка Москвы рассказали участникам мероприятия о практике и перспективах развития сферы корпоративного кредитования, а также о формах расчетов, обеспечения и финансирования экспортных и импортных контрактов при осуществлении документарных и гарантийных операций.

В завершение бизнес-конференции представитель Торгового дома «РУСЭЛПРОМ» сообщил об опыте взаимодействия с Агентством ЭКСАР.

В мероприятии приняли участие представители более 60 компаний-экспортеров, малых и средних предприятий.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Управление внешних коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения