21.10.2014

ЭКСАР – 3 ГОДА. АГЕНТСТВО ПРИНИМАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

В октябре 2014 года ЭКСАР отмечает трехлетие с момента создания.

Основная миссия Агентства - содействие реализации государственной внешнеэкономической политики и повышению конкурентоспособности российского бизнеса на мировых рынках.  Агентство создано с целью поддержки российского экспорта посредством страхования экспортных кредитов и инвестиций.

К настоящему моменту объем экспорта, застрахованный Агентством, составляет более 200 млрд. рублей, география экспортных поставок, под покрытие ЭКСАР, включает все регионы мира.

С трехлетием ЭКСАР поздравили:

Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев:

«…Поздравляю сотрудников ОАО «ЭКСАР» с трехлетием работы агентства.

За эти годы вам удалось не только создать с нуля новый сектор рынка страховых услуг, но и выстроить прочный базис для дальнейшего развития экономики нашей страны.

Несмотря на свою молодость, агентство сумело продемонстрировать действительно высокие достижения – за три года многократно выросли операции, наработана мощная клиентская база, успешно осуществлены десятки проектов, а география экспортных поставок, застрахованных агентством, включает практически все регионы мира. Все это способствует росту российского экспорта, поддержанию национальных приоритетов.

Впереди вас ждут серьезные проекты. Агентство выходит на новый этап развития с масштабными задачами и высоким уровнем ответственности. В ближайшие недели стартует важный для всей российской экономики проект – на базе Агентства будет создан центр, предоставляющий экспортерам комплекс кредитно-страховых продуктов, соответствующий лучшим международным практикам. Я убежден, что это значимое событие позволит ОАО «ЭКСАР» стать полноценным драйвером роста российского экспорта, а слаженная работа вашего профессионального коллектива будет способствовать решению этой сложной задачи.

В Министерстве экономического развития Российской Федерации высоко ценят дружеские и профессиональные отношения с ОАО «ЭКСАР». Наша совместная работа является в высшей степени плодотворной.

Желаю новых интересных проектов коллективу, ярких достижений и активной работы.»

3.jpg

Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев:

«От имени руководства Внешэкономбанка и от себя лично сердечно поздравляю вас и весь коллектив ОАО «ЭКСАР» с трехлетием со дня его образования.

Отрадно отметить, что агентство, обеспечившее за прошедший период страхование экспортных поставок российской продукции в объеме более 204 млрд. рублей, по праву пользуется репутацией надежного партнера в мировом профессиональном сообществе.

За короткий срок ваша команда стала краеугольным элементом системы государственной поддержки экспорта высокотехнологичной промышленной продукции, вносит большой вклад в реализацию государственной внешнеэкономической политики и повышение конкурентоспособности российского бизнеса на мировых рынках. В этом, несомненно, есть Ваша большая заслуга.

Убежден, что агентство под Вашим руководством будет и впредь делать все возможное для российского экспорта, достойно представлять и эффективно защищать экономические интересы России.

От всей души желаю новых успехов, удачи в реализации всех планов, доброго здоровья, счастья и благополучия Вам и всему коллективу ОАО «ЭКСАР».

Президент ОПОРА РОССИИ Александр Бречалов:

«От имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите искренние поздравления по случаю дня рождения вашего агентства!

За три года существования компания ЭКСАР успела зарекомендовать себя надежным партнером, которому доверяют огромное число субъектов МСП. Сегодня ваша компания – один из наиболее эффективных инструментов государственной поддержки и стимулирования развития экспортно ориентированного малого бизнеса! Это отличный результат!

Мы рады, что у «ОПОРЫ РОССИИ» сегодня есть такой надежный партнер, как ваша компания. Уверены, что впереди у нас долги годы плодотворного и успешного сотрудничества.

Позвольте пожелать Агентству ЭКСАР воплощения в жизнь самых амбициозных проектов и, конечно, здоровья и благополучия сотрудникам. Еще раз с праздником!»

4.jpg

Председатель Правления ЮниКредит Банка Михаил Алексеев:

«От имени Правления ЗАО ЮниКредит Банка и себя лично поздравляю Вас и весь коллектив Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций с днем рождения!

ЭКСАР встречает свою третью годовщину динамично развивающейся и перспективной компанией, которая занимает лидирующие позиции на рынке страхования российских производителей и экспортеров промышленной продукции.

Компания по праву может гордиться экономическими показателями и объемами застрахованного экспорта, достигнутыми за сравнительно небольшой период присутствия на рынке. В этих победах огромную роль сыграли люди – команда высококвалифицированных, целеустремленных сотрудников агентства и, конечно, грамотное профессиональное руководство.

ЗАО ЮниКредит Банк очень ценит теплые и дружественные отношения с вашей компанией, мы надеемся на дельнейшее плодотворное сотрудничество и реализацию совместных проектов.

От всей души желаю вам дальнейшего процветания и развития, пусть исполняются все задуманные планы и проекты ОАО «ЭКСАР».

Всему дружному коллективу Агентства желаем личных успехов, здоровья, благополучия и радости! Вы делаете очень важное и нужное для страны дело. Еще раз – с днем рождения!»

5.jpg

Правительство Свердловской области, Министр международных и внешнеэкономических связей Андрей Соболев:

«Позвольте поздравить Вас и Ваших сотрудников с трёхлетием успешной и эффективной работы агентства.

Тот уровень поддержки и внимания, который уделяет агентство российским и, в частности, свердловским экспортерам, говорит о высоком профессионализме коллектива ЭКСАР.

Уверены, что вклад, внесенный агентством в развитие экспорта предприятий России, позволит создать прочный базис для дальнейшего развития экономики нашей страны.»

6.jpg

Управляющий директор Экспортного кредитного агентства Нидерландов – Atradius – Берт Брунинг

«Atradius одним из первых ЭКА заключило соглашение о сотрудничестве с ЭКСАР почти три года назад.  Успехи, которых достигли Петр Фрадков и его команда, по-настоящему впечатляют. Буквально за три года было построено полноценное экспортное кредитное агентство: создана высокопрофессиональная команда, разработаны продукты и бизнес-процессы, наработана мощная клиентская база. Уже сегодня экспортеры России получают необходимую поддержку.

Atradius рад видеть ЭКСАР в роли своего надежного партнера. Мы надеемся, что продолжение ЭКСАР будет таким же впечатляющим, как и его начало, и мы будем рады стать частью этого важного процесса.

7.gif

Председатель Правления Китайской экспортно-кредитной страховой корпорации SINOSURE Ван И:

Примите теплые поздравления от Китайской экспортно-страховой корпорации по случаю трёхлетия Экспортного Страхового Агентства России!