Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
07.11.2016

ЭКСАР и "Асуранси Асеи" развивают сотрудничество

31 октября 2016 года АО «ЭКСАР» и "PT. Асуранси Асеи Индонезия" подписали Договор встречного факультативного перестрахования, который станет прочной платформой для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области страхования экспортных кредитов и инвестиций

Договор был подписан Председателем правления и Генеральным директором АО «ЭКСАР» Алексеем Тюпановым и Генеральным директором «Асуранси Асеи» Эко Вари Сантосо на полях 11-го заседания Российско-Индонезийской совместной комиссии по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству в присутствии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, а также Министра-координатора по экономическим вопросам Республики Индонезия Дармина Насутиона.

В соответствие с Договором, АО «ЭКСАР» и «Асуранси Асеи» будут взаимодействовать через оказание услуг встречного страхования, а также иной совместной поддержки, нацеленной на развитие торговли между Россией и Индонезией.

фото для пресс-релиза.jpg

В своем выступлении во время пленарного заседания Комиссии, Алексей Тюпанов отметил, что АО «ЭКСАР», в контексте своей стратегии международного развития и общей стратегии группы РЭЦ, высоко оценивает торгово-экономический потенциал стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в особенности стран АСЕАН, и активно стремится к развитию с ними долгосрочного партнерства. Он также добавил, что сотрудничество АО «ЭКСАР» и «Асуранси Асеи» является логичным шагом в русле политики расширения кооперации между российским и индонезийским бизнесом посредством предоставления инструментов софинансирования и продвижения совместных проектов в третьих странах.

В рамках визита Алексей Тюпанов также провел ряд встреч с представителями финансовых и государственных институтов Индонезии с целью стимулирования взаимодействия между компаниями и банками двух стран. В ходе данных встреч, со стороны индонезийских партнеров был подтвержден высокий интерес в развитии сотрудничества с российскими экспортерами. 

Вас могут заинтересовать наши решения