Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
10.04.2015

ЭКСАР и Atradius Credit Insurance развивают сотрудничество

8 апреля 2015 года в офисе Экспортного страхового агентства (ЭКСАР) состоялось подписание Соглашения о Сотрудничестве между ЭКСАР и Atradius Credit Insurance N.V. (Atradius). Документ направлен на развитие стратегических партнерских отношений и совершенствование продуктового предложения Агентства и Atradius.

Соглашение должно способствовать заключению новых сделок в различных отраслях посредством разделения рисков, обмена опытом и экспертизой по конкретным рынкам и странам, а также реализации совместных проектов.

Со стороны ЭКСАР Соглашение подписал Генеральный директор Алексей Тюпанов, со стороны Atradius - Генеральный директор Исидоро Ф. Унда (Isidoro F. Unda).



Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 31 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Экспортное кредитное агентство Atradius осуществляет страхование торговых кредитов, предоставляет гарантии и оказанием коллекторских услуг по всему миру, со стратегическим присутствием в 50 странах. Atradius имеет доступ к кредитной информации по 200 миллионам компаний. Кредитное страхование, гарантирование и коллекторские услуги Atradius защищают компании по всему миру от рисков неплатежа, связанных реализацией продукции и услуг на условиях торговых кредитов.

Atradius входит в состав Grupo Catalana Occidente (GCO.MC), являющейся одним из ведущих кредитных страховщиков в Испании и по всему миру. обеспечивающих защиту компаний от политических и коммерческих рисков на внутреннем и международном рынках.

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения