Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
19.12.2013

ЭКСАР и Деловая Россия подписали соглашение о сотрудничестве

Среда, 18 декабря 2013 г. – Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ОАО «ЭКСАР») и Общероссийская общественная организация (Общественная организация «Деловая Россия») подписали Соглашение о сотрудничестве.

Сотрудничество в рамках данного соглашения предполагает содействие в реализации программ поддержки деятельности представителей малого и среднего предпринимательства, установление и расширение деловых контактов с организациями, занимающимися экспортной деятельностью, оказание содействия таким организациям для доступа на зарубежные рынки, осуществление международного сотрудничества и организация обучения специалистов в области страхования экспортных кредитов и инвестиций.

Соглашение о сотрудничестве официально подписали Генеральный директор ОАО «ЭКСАР» Петр Фрадков и Сопредседатель Общественной организации «Деловая Россия» Алексей Репик.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Общероссийская общественная организация (Общественная организация «Деловая Россия») создана в 2001 году. Союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом — перерабатывающем секторе нашей экономики: в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве, в сфере финансовых услуг и информационных технологий. «Деловая Россия» объединяет предпринимателей из 71 региона Российской Федерации и 86 отраслевых союзов.

Управление внешних
коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения