Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
27.10.2020

ЭКСАР и крупнейший российский производитель аэрозольной косметики укрепляют сотрудничество

ОАО Компания «Арнест» и Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) заключили договор страхования краткосрочной дебиторской задолженности на новый страховой период. Пролонгация договора на 2020-2021 гг. позволит ОАО «Компания «Арнест» продолжать нормальное плановое ведение экспортной деятельности в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Группа «Арнест» – клиент ЭКСАР из Ставрополья, с которым мы ведем непрерывное сотрудничество с 2016 года. В соответствии с подписанным соглашением страхованию подлежат поставки парфюмерно-косметической продукции в страны СНГ и Европы. Сумма новой сделки составила 10 млн долл. США. Из года в год мы видим, как усиливаются позиции нашего клиента на внешних рынках и как расширяется география поставок продукции.», – подчеркнул генеральный директор АО «ЭКСАР» Никита Гусаков.

«Для нашей компании крайне важным является экспортное направление, и мы активно работаем над выходами на новые рынки и расширением производства. В 2020 году мы поставили перед собой задачу значимо увеличить экспорт, направив за рубеж пятую часть производимой продукции. Безусловно, поддержка РЭЦ помогает нам реализовывать наши амбициозные планы в области внешнеэкономической деятельности. В этом году наши достижения были отмечены Премией «Экспортер года», которую проводит РЭЦ. Мы высоко ценим тот уровень взаимодействия, который сложился между РЭЦ и ОАО "Компания "Арнест" и рассчитываем в дальнейшем укреплять сотрудничество», – отметил коммерческий директор ОАО "Компания "Арнест" Самвел Галустян.

***

ОАО «Компания «Арнест» - лидер российского рынка парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии. Компания создает, реализует и продвигает более 350 наименований продукции собственных торговых марок на территории РФ и в 14 странах мира.

Вас могут заинтересовать наши решения