Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
02.11.2020

ЭКСАР и «НПФ «Материа Медика Холдинг» продолжают сотрудничество по поставкам фармацевтической продукции

ЭКСАР и «НПФ «Материа Медика Холдинг» продолжают сотрудничество по поставкам фармацевтической продукции
02
11.2020
АО «ЭКСАР» и ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» подписали новый Договор страхования краткосрочной дебиторской задолженности на 2020-2021 годы. Объем страхования решено увеличить на 40% -- до 10 млн долл. США.

«Отечественная фармацевтическая отрасль обладает достаточно высоким экспортным потенциалом, однако объем зарубежных поставок российской продукции значительно отстает от показателей ведущих стран-дистрибьюторов фармы. Мы заинтересованы во всесторонней поддержке российских компаний, которые производят эффективные препараты и вакцины и, более того, имеют перспективные наработки инновационных лекарств. Один из наших партнеров – ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» – крупнейшая отечественная фармацевтическая компания, с которой мы ведем работу по страхованию краткосрочной дебиторской задолженности непрерывно с 2017 года. В этом году мы увеличили объем страхования почти в два раза. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество продолжит укрепляться»

Фото Гусакова (1).jpg
Никита Гусаков
Генеральный директор АО «ЭКСАР»

«Препараты нашей компании широко известны как в России, так и за ее пределами. Сегодня мы продолжаем укреплять свои позиции, расширяя производство и осваивая новые рынки. Около 20% продукции мы поставляем на экспорт в 17 стран мира, в том числе СНГ и Юго-Восточную Азию. По экспорту безрецептурных препаратов мы занимаем лидирующее положение среди отечественных фармкомпаний. Реализации амбициозных целей во многом способствует сотрудничество с наших постоянным партнером АО «ЭКСАР», - прокомментировал генеральный директор ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» Павел Баскаков.

***
ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» – одна из крупнейших российских фармацевтических компаний на рынке, которая более 25 лет занимается разработкой, производством и продвижением собственных инновационных безрецептурных лекарственных средств, охватывая самые востребованные терапевтические направления: противовирусное, неврология, гастроэнтерология, мужское здоровье и др. Наиболее известны из них «Эргоферон», «Анаферон», «Ренгалин», «Тенотен», «Диваза», «Афалаза», «Импаза», «Субетта» и другие.