Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
30.12.2014

ЭКСАР и Приморский край объединяют усилия в развитии экспорта региона

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и Приморский край договорились об активизации совместных усилий в развитии экспортной деятельности региона.

Соответствующее Соглашение о сотрудничестве было подписано Генеральным директором ЭКСАР Петром Фрадковым и Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским. 

Документ нацелен на установление долгосрочных партнерских отношений, направленных на совершенствование условий для развития экспортной деятельности предпринимателей Приморского края и реализацию совместных проектов.     

Соглашение предусматривает сотрудничество в сфере развития страхования экспортных кредитов от коммерческих и политических рисков предпринимателей Приморского края, взаимодействие по вопросам поддержки их экспортной деятельности, а также информирование представителей делового сообщества, заинтересованных в реализации экспортных проектов, об инструментах и условиях экспортного страхования. 

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Внешние коммуникации ЭКСАР

 

Вас могут заинтересовать наши решения