Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
25.02.2014

ЭКСАР и Росфинмониторинг подписали соглашение о сотрудничестве

25 февраля 2014 г. Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) заключили Соглашение о сотрудничестве.

От ЭКСАР Соглашение подписал Генеральный директор – Фрадков Петр Михайлович, от Росфинмониторинга – Директор Службы Чиханчин Юрий Анатольевич.

Соглашение предполагает оказание взаимной экспертной и консультационной поддержки по вопросам, входящим в компетенцию Сторон.

Взаимодействие ЭКСАР и Росфинмониторинга будет направлено на создание системы эффективного внутреннего контроля Агентства в целях противодействия коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Внешние коммуникации
ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения