Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
01.10.2014

ЭКСАР и Японско-российский банк подписали соглашение о сотрудничестве

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций и Японско-российский банк (ЯР-Банк) подписали соглашение о сотрудничестве.

В соответствии с соглашением ЭКСАР и ЯР-Банк нацелены на создание и реализацию совместной программы по финансированию экспортных контрактов российских компаний при страховой поддержке ЭКСАР.

Программа рассчитана на кредитование не только экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства, но и компаний-производителей с годовым торговым оборотом до 2-х млрд. рублей.

Олег Садовников - Заместитель председателя правления,куратор направления работы с корпоративными и VIP-клиентами, прокомментировал: «Заключение соглашения с ЭКСАР позволит ЯР-Банку усилить поддержку клиентов, занимающихся экспортом. Банк сможет расширить спектр оказываемых услуг в соответствии с потребностями и запросами клиентов, которые, в свою очередь, получат еще больше возможностей для развития своих компаний».

ООО КБ «ЯР-Банк» – уникальный японско-российский банк, работающий на рынке с 1994 года. ЯР-Банк – это сочетание японских инноваций в области финансов и 20-летний успешный опыт работы на российском рынке банковских услуг.

В 2011 году банк вышел на новый этап развития – принята новая стратегия, предусматривающая создание универсального банка с передовыми технологиями, предоставляющего услуги не только корпоративным клиентам, но и физическим лицам и предприятиям малого и среднего бизнеса.

Основные направления деятельности ЯР-Банка – предоставление розничных услуг онлайн и обслуживание корпоративных клиентов.

Банк является участником системы страхования вкладов, свидетельство №872от 26.08.2005г.

Участники банка: японский финансовый холдинг SBI Holdings, Inc. и ИФК «Метрополь».

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства — поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения