Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
27.03.2013

ЭКСАР поддержал экспорт российских троллейбусов в Киргизию

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) заключило договор страхования с ОOО «Тролза-Маркет» (г. Энгельс, Саратовская область), в рамках которого Агентством предоставлено страховое покрытие по экспортным поставкам высокопольных троллейбусов российского производства в Киргизию.

Стоимость экспортного контракта составляет 6 млн. долларов США. Агентство покрывает риск неплатежа покупателя по коммерческим или политическим причинам.

ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР) создано в октябре 2011 г. Цель ЭКСАР – поддержка российского экспорта посредством страхования предпринимательских и политических рисков по экспортным кредитам, а также страхование российских инвестиций за рубежом от политических рисков.
Единственный акционер ЭКСАР – государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк).
Уставный капитал агентства – 30 млрд. рублей.

ЗАО «Тролза» - крупнейший в РФ производитель троллейбусов. Разработку новой продукции производит собственными силами в конструкторском бюро. Первый троллейбус выпущен в 1951 году. Реализует свою продукцию через торговый дом «Тролза-Маркет».
Производимая продукция:
- троллейбусы большой и особо большой вместимости, а также троллейбусы с автономным ходом;
- кузова троллейбусов;
- запасные части к троллейбусам;
- автобусы, включая «Экобус» (автобус на газовом топливе) и «Электробус» (автобус на электротяге от литий-ионных аккумуляторов);
Потребители продукции – муниципалитеты РФ, включая г.Москва, г.Санкт-Петербург, г.Казань, г.Краснодар, г.Пермь. Продукция завода экспортируется в Узбекистан, Киргизию, Украину, Эфиопию, Аргентину.

Управление внешних коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения