Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
10.11.2014

ЭКСАР поддержал экспорт услуг в Республику Камерун

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ОАО «Зарубежводстрой» заключили договор страхования экспортных услуг по  разработке региональной схемы использования водных ресурсов, подготовки технико-экономического обоснования гидротехнических и ирригационных объектов в регионе Крайнего Севера Республики Камерун.

В соответствии с условиями подписанного договора ЭКСАР осуществляет страхование экспортера от возможных убытков в результате неисполнения плательщиком обязательств по оплате оказанных услуг. Стоимость экспортного контракта в долларовом эквиваленте составляет около 8 миллионов.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства — поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

ОАО «Зарубежводстрой» является преемником государственного предприятия «Зарубежводстрой», созданного в 1963 году в Министерстве водного хозяйства РСФСР для строительства объектов водохозяйственного назначения за рубежом. Одна из немногих строительных организаций с полным технологическим циклом, способная выступать в качестве генподрядчика и проектировщика одновременно.

 

                                                          Внешние коммуникации ЭКСАР

 

Вас могут заинтересовать наши решения