Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
11.04.2016

ЭКСАР поддержал экспортные поставки гематогена в Казахстан

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) (входит в Группу Российского экспортного центра) и ООО «Интервал» заключили договор страхования краткосрочной дебиторской задолженности сроком на 1 год.

Поддержка экспортеру была оказана с помощью Представительства АО «ЭКСАР» в Дальневосточном федеральном округе.

В соответствии с подписанным документом страхованию подлежат поставки биологически активных добавок к пище (гематогена) производства ООО «Сибирское Здоровье 2000» в Республику Казахстан.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности ЭКСАР – поддержка высокотехнологичного экспорта и инвестиций за рубеж посредством страхования предпринимательских и (или) политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является АО «Российский экспортный центр». Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд рублей. Дочерней организацией ЭКСАР является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

ООО «Интервал» - Официальный Дистрибьютор продукции ООО «Сибирское Здоровье 2000», крупнейшего производителя гематогена, в Российской Федерации.

Вас могут заинтересовать наши решения