Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
05.05.2016

ЭКСАР поддержал экспортные поставки российских колесных дисков

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) (входит в Группу Российского экспортного центра) и ООО «СМВ Инжиниринг» заключили договор страхования краткосрочной дебиторской задолженности сроком на 1 год.

В соответствии с подписанным документом страхованию подлежат поставки штампованных заготовок колесных дисков и готовых колесных дисков для автомобилей и мотоциклов в страны Европейского Союза (Италия, Германия и Латвия) и Канаду.

Общая сумма поддержанного ЭКСАР экспорта по данной сделке составила 4,1 млн. евро.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности ЭКСАР – поддержка высокотехнологичного экспорта и инвестиций за рубеж посредством страхования предпринимательских и (или) политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является АО «Российский экспортный центр». Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд рублей. Дочерней организацией ЭКСАР является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Компания СМВ Инжиниринг (СМВИ) была основана в России в 1996 году, с направлением деятельности в сфере металлургических технологий. До 2004 года СМВИ была аффилирована с Российским Институтом Титана и Магния (РИТМ) и с ОАО "Соликамский магниевый завод", производящее магний и его сплавы, титановую губку, а также химическую и редкоземельную продукцию. Сегодня СМВИ является мировым лидером по производству крупногабаритных штампованных изделий из магниевых сплавов, а также ведёт ряд инновационных разработок в области аддитивных технологий.

Вас могут заинтересовать наши решения