Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
28.01.2016

ЭКСАР поддержал экспортные поставки российской сельскохозяйственной продукции

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) (входит в Группу Российского экспортного центра) и ГАП «Ресурс» заключили договор страхования краткосрочной дебиторской задолженности сроком на 1 год.

В соответствии с подписанным документом страхованию подлежат поставки ООО Торговая компания «Ресурс-Юг» продуктов питания из мяса птицы и другой сельскохозяйственной продукции в страны Ближнего Востока и Северной Африки. Общая сумма поддержанного ЭКСАР экспорта по данной сделке составила 2 500 000 долларов США.

ООО Торговая компания «Ресурс-Юг» - подразделение Группы агропредприятий (ГАП) «Ресурс».

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. С 10 декабря 2015 г. единственным акционером ЭКСАР является АО «Российский экспортный центр». Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Группа агропредприятий «Ресурс» - одна из ведущих агропромышленных компаний в России, основная деятельность которой направлена на производство и реализацию продуктов питания из мяса птицы, выращивание зерновых и масличных сельскохозяйственных культур. С 2003 года Компания последовательно реализует свою миссию по предоставлению возможности миллионам семей приобретать свежую и качественную продукцию из мяса птицы, укреплению продовольственной безопасности страны, восстановлению потенциала сельскохозяйственного производства, улучшению качества жизни в регионах присутствия.

Вас могут заинтересовать наши решения