Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
02.07.2020

ЭКСАР поддержал поставки древесных плит в страны СНГ и Евросоюза

Российский экспортный центр и один из крупнейших в России производителей древесных плит, компания ООО «СВИСС КРОНО», начали свое сотрудничество в рамках экспортных поставок.
Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), входящее в Группу РЭЦ, предоставил компании – экспортёру страховое покрытие для поставок продукции на условиях отсрочки платежа в такие страны, как Казахстан, Республика Беларусь, Киргизия, Болгария, Литва, Молдова, Румыния и Чехия.
Объем экспорта, поддерживаемого с помощью финансовых инструментов АО «ЭКСАР», в рублевом эквиваленте составит около 2 млрд руб.
«Услуга страхования дебиторской задолженности, предоставляемая АО «ЭКСАР», востребована как небольшими компаниями – экспортерами, так и лидерами отраслей. Страховое покрытие распространяется на регулярные и разовые экспортные поставки. Оно позволяет не только эффективно работать с дебиторской задолженностью, но и позволяет экспортеру увеличить объемы бизнеса с действующими контрагентами, выходить на новые рынки и на новых контрагентов», - рассказывает Никита Гусаков, Генеральный директор АО «ЭКСАР».


***
ООО «СВИСС КРОНО» успешно работает и развивается в г. Шарья Костромской области уже 17 лет. Предприятие входит в состав швейцарской группы компаний SWISS KRONO Group, которая на сегодняшний день включает в себя десять предприятий в восьми странах: Швейцарии, Германии, Польше, России, Украине, США, Франции и Венгрии. Практически во всех сегментах рынка, в которых выступает компания SWISS KRONO Group, она является мировым лидером.

Вас могут заинтересовать наши решения