Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
13.12.2016

ЭКСАР поддержал поставки российской бумаги на общую сумму более 80 млн долларов США

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в Группу Российского экспортного центра,  и  АО «Соликамскбумпром» заключили договор, в рамках которого ЭКСАР предоставил компании-экспортеру страховое покрытие краткосрочной дебиторской задолженности сроком на 1 год.

Общая сумма данной сделки по поставкам газетной бумаги и лигносульфонатов российского производства составила более 80 млн долларов США. При этом страховое покрытие ЭКСАР позволит осуществлять отгрузку товара по всему миру.

АО «Соликамскбумпром» предлагает на внутренний и внешний рынок газетную бумагу высочайшего качества. Предприятие успешно использует в производстве передовые технологии и современную систему контроля качества, что подтверждается востребованностью продукции ведущими издательствами страны и мира. По итогам 2015 года АО «Соликамскбумпром» стало лауреатом премии «Экспортер года», заняв первое место в главной номинации. Торжественная церемония вручения наград, организованная РЭЦ совместно с Минпромторгом России, состоялась 30 ноября 2016 года в Москве.

Вас могут заинтересовать наши решения