Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
24.04.2014

ЭКСАР поддерживает экспорт продукции АПК Сибири

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ОАО «ЭКСАР») приняло участие в работе VIII Зернового круглого стола «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2014 МГ», который прошел в Новосибирске 24 апреля 2014 года.

«Зерновой круглый стол» является информационно-дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных вопросов текущего состояния и прогнозов развития зернового рынка, а также поддержания существующих и установлению новых партнерских отношений между представителями зернового сектора.

В работе сессии, посвященной страховым инструментам поддержки экспорта сельскохозяйственной продукции, приняла участие Шубина Мария, менеджер по работе c клиентами ОАО «ЭКСАР». Мария рассказала о ключевых инструментах поддержки экспортной продукции АПК, акцентируя внимание целевой аудитории на механизмах страховой поддержки экспорта зерновых и масличных продуктов в приоритетные для Сибири внешние рынки  - Япония, Китай и Монголия.

Традиционно в работе мероприятия приняли участие представители сельскохозяйственных и зерноперерабатывающих предприятий Сибири, включая Новосибирскую, Омскую, Томскую, Кемеровскую области, а также Алтайский и Красноярский края.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Внешние коммуникации ЭКСАР

 

Вас могут заинтересовать наши решения