Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
13.06.2017

ЭКСАР поддерживает экспорт целлюлозно-бумажной продукции в Киргизию и Белоруссию

ЭКСАР обеспечит страховое покрытие экспорта целлюлозно-бумажной продукции в Киргизию и Белоруссию. Поставки осуществляет АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» – крупнейший производитель бумажной продукции в России. АО «Монди СЛПК» входит в международную Группу Mondi по производству упаковочных материалов и бумаги.

АО «Монди СЛПК» и ЭКСАР впервые заключили договор страхования в 2017 году. Агентство рассчитывает на дальнейшее развитие сотрудничества и расширение рынков экспортных поставок.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности ЭКСАР – поддержка высокотехнологичного экспорта и инвестиций за рубеж посредством страхования предпринимательских и (или) политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является АО «Российский экспортный центр». Уставный капитал Агентства составляет 43,5 млрд рублей. Дочерней организацией ЭКСАР является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Вас могут заинтересовать наши решения