Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
10.07.2013

ЭКСАР поддерживает экспорт ювелирных изделий

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ООО Ювелирный завод «Адамант» (Владимирская область) подписали договор страхования по экспортным поставкам ювелирных изделий из драгоценных металлов.

В рамках договора комплексного страхования могут быть застрахованы поставки во все страны мира. ЭКСАР предоставляет страховое покрытие по коммерческим и политическим рискам.

Ювелирный завод «Адамант» основан в 2000 году, за 13 лет компания разрослась до размеров небольшого холдинга, и на сегодня группа компаний Адамант – это не только завод, но и розничная ювелирная сеть, состоящая из 22 торговых точек во многих регионах России, оптовые компании, ряд смежных разнопрофильных компаний. Общее количество занятых в группе компаний Адамант – более 500 человек. Основная ассортиментная специализация – производство цепей и браслетов из серебра и золота. Вся продукция выпускается как в полновесном, так и в пустотелом вариантах. Продукция из серебра имеет защитное покрытие, благодаря которому изделие сохраняет свой первоначальный вид и не темнеет значительно дольше обычных серебряных изделий (от года и более). Основное конкурентное преимущество продукции, выпускаемой под брендом «Адамант» – качество, которое соответствует самым высоким международным стандартам. Адамант – первая ювелирная компания в России, которая прошла сертификацию по системам менеджмента качества, экологического менеджмента, управления охраной труда.
Сайт компании: www.adamant-gold.ru

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей


Управление внешних коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения