Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
05.02.2014

ЭКСАР поддерживает экспортеров Саратовской области

5 февраля 2014 года Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) при поддержке Правительства Саратовской области провели семинар о мерах государственной страховой поддержки экспорта для предприятий-экспортеров и банков Саратова и Саратовской области.

Мероприятие прошло в рамках реализации Соглашения о взаимодействии во внешнеэкономической сфере, заключенного между Министерством экономического развития РФ и Правительством Саратовской области.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился  Заместитель Председателя Правительства Саратовской области Павел Владимирович Большеданов. 

Директор по региональному развитию ОАО «ЭКСАР» Борис Игошин провел презентацию услуг Агентства, в том числе специализированного продукта для малого и среднего предпринимательства.

Также на мероприятии прошли выступления Заместителя директора Департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Министерства экономического развития РФ Мыскина Михаила и Начальника отдела взаимодействия с экономическими операторами и субъектами федерации Департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Андреевой Наталии. 

В ходе семинара представители экспортно-ориентированных предприятий получили информацию о мерах государственной страховой поддержки внешнеэкономической деятельности, особенностях формирования и реализации паспортов внешнеэкономических проектов компаний.

В работе конференции приняли участие представители Правительства Саратовской области, Торгово-промышленной палаты, Бизнес инкубатора, кредитно-финансовых структур, а также более 50 компаний-экспортеров, малых и средних предприятий.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

   Внешние коммуникации ЭКСАР 

Вас могут заинтересовать наши решения