Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
22.04.2014

ЭКСАР поддерживает экспортеров Ярославской области

22 апреля 2014 года Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) при поддержке Ярославской областной торгово-промышленной палаты провело семинар о мерах государственной страховой поддержки экспорта для предприятий-экспортеров Ярославля и Ярославской области.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились  Президент Ярославской областной торгово-промышленной палаты Валерий Лавров и Председатель комитета поддержки предпринимательства Департамента инвестиционной политики Ярославской области Галина Крохмаль. 

На семинаре состоялись выступления представителей Комитета экономики и развития конкуренции Департамента промышленной политики Ярославской области, ОАО «СМП-Банк», ОАО «Сбербанк России».

Директор по региональному сотрудничеству ОАО «ЭКСАР» Дмитрий Макеев провел презентацию услуг Агентства, о страховых продуктах для МСП рассказал Старший менеджер по региональному развитию Андрей Жигалов.  

В работе конференции приняли участие более 50 компаний-экспортеров, малых и средних предприятий Ярославля и Ярославской области.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.  

Внешние коммуникации ЭКСАР

 

Вас могут заинтересовать наши решения