Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
13.08.2014

ЭКСАР поддерживает экспортные поставки в Монголию

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ЗАО «Высокотехнологичные материалы» (ВТМ)  заключили договор страхования экспортных поставок рельсовой смазки в Монголию. Объем застрахованного экспорта составил более 107 тысяч долларов США.

Ранее Агентство предоставило страхование по трем аналогичным экспортным проектам ВТМ, предусматривающим экспортные поставки в Монголию.

ЗАО «Высокотехнологичные материалы» (ВТМ) – российская компания, основанная в декабре 2009 г. для разработки и внедрения эффективных технологий и продуктов в области трибологии и лубрикации. ВТМ – объединяет лучшие практики и наиболее перспективные инновационные разработки в области ресурсосбережения с целью предоставления клиентам комплексных решений по снижению потребления топлива, энергии и прочих видов потребляемых ресурсов. В настоящее время компания сотрудничает с лидерами стратегических отраслей экономики России и стран СНГ.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в октябре 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования
кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей. 
                                   

Внешние коммуникации ЭКСАР



Вас могут заинтересовать наши решения