Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
06.09.2017

ЭКСАР подписал соглашение о сотрудничестве с Экспортно-импортным банком Кореи

6 сентября 2017 г. на площадке Восточного экономического форума (ВЭФ) состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Агентством ЭКСАР (входит в группу компаний Российского экспортного центра) и Экспортно-импортным банком Кореи (KEXIM). Документ подписали исполнительный директор группы компаний РЭЦ, генеральный директор ЭКСАР Алексей Тюпанов и и.о. Председателя, Президент KEXIM Хон Ён Пхё.

Документ направлен на совместную реализацию перспективных проектов, взаимную информационную поддержку и кадровый обмен.

«Соглашение с Экспортно-импортным банком Кореи – это серьезный шаг в нашей работе по выстраиванию сотрудничества с крупнейшими ЭКА по всему миру. Южная Корея – одна из ведущих экономик АТР, которая, к тому же, является экспортно ориентированной с акцентом на развитии высокотехнологичных производств. Уверен, что реализация совместных проектов позволит создать благоприятные условия для наращивания несырьевого экспорта и станет одним из позитивных факторов для дальнейшего экономического сотрудничества наших стран», - подчеркнул Алексей Тюпанов.

В Меморандуме перечислены перспективные проекты, которые в настоящий момент находятся на рассмотрении у ЭКСАР и KEXIM и Документ отражает усилия сторон, направленные на организацию финансирования при совместном участии ЭКСАР и KEXIM.

«Я уверен, что соглашение, подписанное сегодня, послужит важным шагом на пути к созданию новых форм сотрудничества между корейскими и российскими компаниями, а также повышению их конкурентоспособности на мировых рынках. Надеюсь, наша совместная работа по финансированию и обмену информацией будут способствовать развитию стратегических отношений и экономическому сотрудничеству между нашими странами, что, в свою очередь, приведет к расширению экспортного потенциала обеих стран», - отметил Хон Ён Пхё.

Вас могут заинтересовать наши решения