Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
11.04.2014

ЭКСАР принял участие в 7-ой ежегодной конференции по торговому и экспортному финансированию в России и странах СНГ

В период с 9 по 10 апреля 2014 года в Москве прошла 7-ая ежегодная конференция по торговому и экспортному финансированию в России и странах СНГ, организаторами которой выступили Trade Finance и Euromoney Seminars.

В рамках программы конференции прошло более 10 бизнес-сессий. Были затронуты вопросы макроэкономического положения России 2014 года, финансирования экспорта, расширения роли банков в торговом финансировании, а также проанализированы тенденции металлургического рынка, ситуация на мировом рынке нефти и газа.

В панельной дискуссии, посвященной деятельности экспортных кредитных агентств в России и за рубежом, принял участие Артем Азарченков, Член Правления, Управляющий директор по андеррайтингу ОАО «ЭКСАР». В своем выступлении Артем  представил обзор деятельности и основных сделок Агентства за прошедший период, а также рассказал о программе поддержки компаний на новых рынках и диверсификации экспортной продукции.

Также на мероприятии состоялись выступления представителей World Bank, ВТБ, Альфа-Банк, Ситибанк, JP Morgan,  ING Commercial Banking, HSBC, УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ», ОАО «Татнефть», ОАО «Уралкалий», ГМК «Норильск никель» и многих других.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Внешние коммуникации ЭКСАР

 

Вас могут заинтересовать наши решения