Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

ЭКСАР принял участие в ежегодной встрече Исламского Банка Развития

ЭКСАР принял участие в ежегодной встрече Исламского Банка Развития
06
09.21

Встреча стала первым офлайн мероприятием банка с начала пандемии. Агентство стало участником Дня частного сектора, который традиционно проводится в рамках общей повестки заседания. На период мероприятия Ташкентский Международный конгресс-центр объединил несколько тысяч участников в гибридном онлайн и офлайн формате.

Каждое заседание становится своеобразным мостиком в регион для предприятий и партнеров группы ИБР и позволяет эффективно обсуждать совместные схемы сотрудничества и поддержки проектов. В рамках программы Дня частного сектора Генеральный директор АО «ЭКСАР» – Никита Валерьевич Гусаков – принял участие в панельной дискуссии, посвященной взаимодействию финансовых организаций региона СНГ с компаниями группы ИБР.

 «Опыт взаимодействия компаний группы Исламского Банка Развития с разными участниками рынка по-настоящему интересен для нас. Суммарный объем поддержки, которую предоставили Международная исламская торговая финансовая корпорация, Исламская корпорация развития по развитию частного сектора и Исламская корпорация по страхованию инвестиций и экспортных кредитов в регионе СНГ превысил 3 млрд. долларов. Страны СНГ являются отправной точкой для поиска возможных совместных проектов, и мы надеемся, что совместная экспертиза в этом регионе, а также и тех странах, где наши компании уже реализовали существенное количество сделок, позволит эффективно выстраивать дальнейшее сотрудничество», - отметил Генеральный директор АО «ЭКСАР», Старший Вице-президент АО «РЭЦ» Никита Гусаков.

 

***

АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР) было создано в 2011 году. Основной целью ЭКСАР является поддержка российского экспорта за рубежом путем страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственный акционер компании – АО «Российский Экспортный Центр» (Входит в ВЭБ.РФ).

Группа Исламского Банка Развития - международная финансовая организация развития созданная в 1973 году и ориентированная на содействие социальному и экономическому развитию в 57 странах-участницах и мусульманских общинах во всем мире. Банк осуществляет свою деятельность, основываясь на законах и принципах шариата.

 

Вас могут заинтересовать наши решения