Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
10.04.2014

ЭКСАР принял участие в работе Второго инвестиционного форума Евромани по Башкортостану

8 апреля 2014 года в Уфе прошел  Второй международный инвестиционный форум, организованный Правительством Башкортостана совместно с компанией Euromoney.

Основное внимание Форума в этом году сосредоточено на ключевых инвестиционных возможностях в нефтяной, газовой и нефтехимической отраслях, банковской системе, а также финансировании  инфраструктуры сельского хозяйства и туризма.

Открыли форум Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов и Исполнительный директор Euromoney Institutional Investor PLC Нил Осборн.

В рамках деловой программы состоялось обсуждение вопросов финансирования экономики Башкортостана, инвестиционного климата и особенностей организации и ведения бизнеса на территории региона.

В панельной дискуссии, посвященной вопросам финансов и банковскому делу, принял участие Андрей Поляков, Управляющий директор по региональному развитию и поддержке МСП ОАО «ЭКСАР». Андрей представил обзор деятельности Агентства, рассказал о достигнутых результатах и о задачах, стоящих перед ЭКСАР в сфере регионального развития, а также о подготовке совместной с банком «Уралсиб» программы для экспортных проектов Башкортостана. Также в дискуссии приняли участие Заместитель Председателя Правления банка «Уралсиб» Айрат Гаскаров, Председатель Национального банка Республики Башкортостан Банка России Марат Кашапов, Глава постоянного Представительства в Российской Федерации Европейского Инвестиционного Банка (ЕИБ) Вирджил Наэ, Председатель Правления Группы Denholm Hall Джордж Нианиас и Старший Советник Raiffeisen Bank International AG Мартин Ли-Уорнер.

В рамках форума Правительством Башкортостана был подписан ряд инвестиционных соглашений.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

  Внешние коммуникации ЭКСАР

 

Вас могут заинтересовать наши решения