Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
17.04.2014

ЭКСАР принял участие во второй ежегодной «Бирже контактов»

16-17 апреля 2014 г. в Москве состоялась вторая ежегодная «Биржа контактов», организованная Минэкономразвития России, при участии торговых представителей России, экспертов компаний, участвующих в реализации совместных проектов, представителей регионов, центров поддержки экспорта и представителей ЭКСАР.

Цель «Биржи контактов» - организация личного знакомства, обсуждение вопросов взаимодействия при подготовке и реализации паспортов внешнеэкономических проектов, в том числе с участием институтов развития, организации зарубежных бизнес-миссий российских компаний и субъектов Российской Федерации.

В состоявшемся мероприятии приняло участие более 50 компаний, в том числе «Росатом», ОАК, АвтоВАЗ, КамАЗ, «Интер РАО ЕЭС», «Вертолёты России», «Ренова», «Мечел» и компании среднего бизнеса, осваивающие зарубежные рынки.

На протяжении двух дней мероприятия, менеджеры Агентства принимали активное участие в работе «Биржи контактов», провели индивидуальные консультации с представителями российских компаний о реализации внешнеэкономических проектов при поддержке Агентства, рассказали о новых продуктах для участников МСП и по страхованию российских инвесторов.

Представители Агентства провели встречи с торгпредами Индии, Казахстана, Бельгии, Болгарии, Норвегии, Швеции, Узбекистана, Туркменистана, Киргизии, Абхазии и Ирана и обсудили с ними возможности организации в 2014 году совместных мероприятий и зарубежных бизнес-миссий.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций  (ЭКСАР) создано в октябре 2011г. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков.

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения