Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
03.04.2014

ЭКСАР провел семинар для экспортеров Республики Северная Осетия-Алания

3 апреля 2014 г. состоялся семинар Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) с представителями региональной власти, предприятиями-экспортерами и банками Республики Северная Осетия-Алания, на котором обсуждались меры поддержки ориентированных на экспорт предприятий и организаций Республики.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились Заместитель Министра экономического развития РСО-Алания Кокоев Александр Германович и Директор по региональному развитию ЭКСАР Игошин Борис Анатольевич.

Борис Игошин рассказал аудитории о принципах работы ЭКСАР с различными категориями клиентов, а также отметил вклад Агентства в создание и внедрение в России современной системы финансовой поддержки экспорта, обеспеченной страховым покрытием Агентства.

Презентацию услуг Агентства для участников мероприятия провел менеджер по организации МСП Зайцев Андрей Сергеевич.

Александр Кокоев, заместитель министра экономического развития РСО-Алания: «Благодаря выгодному географическому положению республики на карте, мы имеем все возможности для создания транспортно-логистического комплекса республики. Через территорию республики проходят автомагистрали федерального значения и кратчайший транспортный коридор международного значения, который является кратчайшим путем из Азии в Европу».

Борис Игошин, директор по региональному развитию Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций ЭКСАР: «В России это по сути новый вид деятельности. Цель Агентства заключается в повышении конкурентоспособности российских предприятий. Благодаря поддержке ЭКСАР компании могут предоставлять отсрочку зарубежным клиентам и финансироваться на более выгодных условиях».

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в октябре 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения