Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
26.11.2013

ЭКСАР провел семинар с экспортерами Республики Дагестан

26 ноября 2013 года в Национальной библиотеке Республики Дагестан им. Расула Гамзатова в Махачкале (Республика Дагестан) прошел семинар с предприятиями-экспортерами республики на тему «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта в Республике Дагестан». Организатором мероприятия выступило министерство торговли и инвестиций Республики Дагестан.

В семинаре приняли участие заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Абусупьян Хархаров, заместитель директора Департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития России Рафаэл Абрамян, заместитель директора Представительства Государственной Корпорации Внешэкономбанк в СКФО г. Пятигорск Юрий Бутт, генеральный директор ОАО «МСП Лизинг» Алексей Акиндинов, Заместитель начальника Управления  поддержки экспорта малого и среднего предпринимательства ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ОАО «ЭКСАР») Борис Игошин,  эксперт Управления клиентских отношений Андрей Жигалов, руководитель  Дагестанского филиала ОАО АКБ «Связь-Банк»   Рена Рамазанова, а также руководители заинтересованных министерств и ведомств Республики Дагестан, кредитных организаций республики, организаций грузоперевозок, предприятия-экспортеры.

Особое внимание было уделено вопросу об оказании финансовой поддержки российским предприятиям – экспортерам промышленной продукции по страхованию экспортных кредитов от предпринимательских (коммерческих) и политических рисков. По вопросу  страхования  российских инвестиций за пределами России от политических рисков, продвижения российского экспорта оборудования и технологий, сопровождения и страховой поддержке отечественных экспортеров на новых рынках выступили заместитель начальника Управления поддержки экспорта малого и среднего предпринимательства  ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР) Борис Игошин и эксперт Управления клиентских отношений Андрей Жигалов.


Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Управление внешних
коммуникаций ЭКСАР




Вас могут заинтересовать наши решения