Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
02.12.2015

ЭКСАР совместно с Минэкономразвития и Торгпредством организовал бизнес-миссию российских компаний в Индонезию

2 декабря 2015 г. в г. Джакарте прошла бизнес-миссия российских компаний в Индонезию, организованная Министерством экономического развития Российской Федерации, Торговым представительством в Индонезии, Российским агентством по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), Российско-индонезийским деловым советом и Торгово-промышленной палатой Индонезии. С российской стороны в бизнес-миссии приняли участие организации и компании из различных отраслей, включая авиастроение, атомная энергетика, энергетическое машиностроение, электроника, фармацевтика, машиностроение, медицинское оборудование, а также представители других организаций.

Официальная деловая программа бизнес-миссии открылась пленарным заседанием, начавшимся с приветственного слова Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Индонезии Михаила Галузина. В заседании приняли участие заместитель директора департамента Азии, Африки и Латинской Америки Минэкономразвития РФ Александр Дианов, Торговый представитель РФ в Индонезии Сергей Россомахов, Председатель Индонезийско-российского делового совета Дидье В. Соевондхо, исполняющая обязанности директора по международному развитию ЭКСАР Ольга Немудрова, Председатель Российско-индонезийского делового совета Михаил Курицын, а также представители российских и индонезийских компаний и банков.

Главная цель бизнес-миссии заключалась в обсуждении потенциальных векторов развития торгово-экономических отношений двух стран. 

В ходе бизнес-миссии представитель ЭКСАР отметила важность рынка Индонезии для российского экспорта и рассказала о выгодных возможностях, которые открывает сотрудничество российских экспортеров с индонезийскими партнерами при участии Российского экспортного центра, ЭКСАР и других институтов поддержки экспорта.

Официальная программа бизнес-миссии завершилась двусторонними встречами в формате B2B.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения