Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
20.07.2015

ЭКСАР страхует экспорт металлизированных материалов российского производства

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ЗАО «Галилео Нанотех» заключили договор комплексного страхования экспортных кредитов сроком на 1 год. 

В соответствии с подписанным документом страхованию подлежат поставки металлизированных материалов (бумаги, пленки, картона), которые используются для дальнейшего производства упаковки FMCG товаров, а также подарочных коробок и пакетов.

На текущий момент застрахован экспорт товаров в Республику Казахстан и Республику Болгария. Договором страхования также предусмотрена возможность дальнейшего расширения застрахованного портфеля. По предварительным прогнозам годовой торговый оборот по застрахованным контрагентам может составить более 500 000 евро.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 31 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» — крупнейший в Восточной Европе производитель металлизированных материалов. Завод Galileo Coating Technologies (GCT), - располагается в г. Хотьково, МО. Продукция компании – целый спектр этикеточных бумажных и пленочных материалов, а также упаковочного картона для индивидуальной упаковки класса премиум, - пользуется широким спросом как на российском, так и на зарубежных рынках – странах Европы, Америки, Азии и Африки.


Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения