Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
16.12.2014

ЭКСАР страхует поставки авиазапчастей в Индию

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) предоставило страховое покрытие по экспортным поставкам запчастей для воздушных судов типа АН-32 в Индию.

Договор страхования был подписан между ЭКСАР и ООО «АВИАХЭЛП ЭКСПОРТ». В соответствии с условиями сделки Агентство осуществляет страхование экспортера от возможных убытков в результате неисполнения плательщиком обязательств по оплате поставленной продукции.  Стоимость экспортного контракта  составляет около 1 млн. долларов США.

ЭКСАР и АВИАХЭЛП ЭКСПОРТ успешно развивают сотрудничество с 2013 года. Экспортные поставки под страховое покрытие Агентства осуществлялись в Китай, Перу и Индию.  За год работы заключено 5 договоров страхования на сумму поддержанного экспорта  более 8 млн. долларов США.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» специализируется на обеспечении авиакомпаний, авиастроительных и ремонтных заводов авиационно-техническим имуществом (АТИ) и услугами по организации его ремонта. Компания входит в число крупнейших частных поставщиков авиазапчастей для воздушных судов отечественного и импортного производства на российском авиационном рынке.

Внешние  коммуникации ЭКСАР

 

Вас могут заинтересовать наши решения