Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
16.03.2015

ЭКСАР страхует поставки изделий из синтетического корунда

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ООО «Монокристалл» заключили договор комплексного страхования экспортных кредитов сроком на 1 год. 

В соответствии с подписанным документом страхованию подлежат поставки изделий из синтетического корунда российского производства в Тайвань и Республику Корея. Договором страхования также предусмотрена возможность дальнейшего расширения застрахованного портфеля. По ожидаемым прогнозам годовой торговый оборот по застрахованным контрагентам может достигнуть 20 млн. долларов США.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 31 млрд.  рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

«Монокристалл» является одним из крупнейших мировых производителей синтетического сапфира для высокотехнологичных применений в электронной и оптоэлектронной промышленности и паст для металлизации солнечных элементов. Компания разрабатывает и поставляет высококачественную инновационную продукцию ведущим компаниям – производителям светоизлучающих диодов, интегральных микросхем и солнечных элементов.

Внешние коммуникации ЭКСАР

 

Вас могут заинтересовать наши решения