Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
24.03.2017

ЭКСАР укрепляет сотрудничество с Джон Дир Русь

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в Группу Российского экспортного центра, и ООО «Джон Дир Русь»  заключили договор страхования краткосрочной дебиторской задолженности на новый сезон 2017.

В соответствии с подписанным документом ЭКСАР застраховал экспортные поставки сельскохозяйственного оборудования ООО «Джон Дир Русь» в Казахстан.

Объем поддержанного ЭКСАР экспорта по данной сделке вырос в три раза по сравнению с 2016 г. и составил более 7 миллионов долларов США.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности ЭКСАР – поддержка высокотехнологичного экспорта и инвестиций за рубеж посредством страхования предпринимательских и (или) политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является АО «Российский экспортный центр». Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд рублей.

ООО "ДЖОН ДИР РУСЬ" зарегистрировано в феврале 2005 года и является дочерней компанией Deere&Company  - самой крупной компании мира по производству сельскохозяйственного оборудования и ведущего производителя техники, используемой в строительстве, лесозаготовке и садово-парковой сфере. Deere ведет свою историю с 1837 года и предоставляет продукцию и услуги клиентам во всем мире.