Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
08.09.2016

ЭКСАР укрепляет сотрудничество с POZIS

ЭКСАР (входит  в группу РЭЦ) развивает сотрудничество с POZIS (АО "ПОЗиС", входит в Техмаш Госкорпорации Ростех). В рамках очередного договора, заключаемого между сторонами, ЭКСАР увеличивает кредитные лимиты для иностранных покупателей продукции POZIS в два раза.

Увеличение страхового покрытия  для иностранных партнеров POZIS стало следствием развития взаимовыгодного сотрудничества предприятия и агентства. 

Новые условия договора были, в частности, согласованы сторонами в Казани в рамках совещания по вопросам мер поддержки несырьевого экспорта, которое провел первый заместитель Председателя Правительства России Игорь Шувалов (в конце июля возглавивший Совет директоров Российского экспортного центра).

В данном мероприятии также приняли участие генеральный директор Российского экспортного центра, председатель Совета директоров АО «ЭКСАР» Петр Фрадков и генеральный директор АО "ПОЗиС" Радик Хасанов. Стороны обменялись мнениями по поводу перспектив сотрудничества. 

Учитывая многолетний успешный опыт работы с большинством зарубежных компаний – покупателей продукции POZIS, руководство ЭКСАР одобрило увеличение объемов кредитного лимита для иностранных партнеров АО "ПОЗиС"  в два раза.

В соответствии с подписываемым договором страхования краткосрочной дебиторской задолженности страхованию подлежат поставки холодильников и морозильников бытового и медицинского назначения, рециркуляторов воздуха и запчастей российского производства в Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан и Узбекистан. Документ подписывается сроком на 1 год.

Страхование краткосрочной дебиторской задолженности предназначено для защиты российских компаний от риска неплатежа по коммерческим и политическим причинам со стороны иностранных покупателей. Покрытие распространяется на регулярные поставки однородных товаров, осуществляемые на условиях отсрочки платежа постоянным покупателям за рубежом.

Вас могут заинтересовать наши решения