Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
04.08.2015

ЭКСАР впервые запустил интерактивный формат годового отчета

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций впервые запустило интерактивный формат годового отчета. Он является новым для Агентства форматом раскрытия информации, предоставляющим широкие возможности.

Интерактивный годовой отчет ЭКСАР снабжен фото- и видеоматериалами о деятельности Агентства в отчетном году, специальными интерактивными инструментами (анализ данных, карта поддержанного экспорта, графики и структура органов управления и т.д.), позволяющими оперативно и эффективно проанализировать и сопоставить данные, дополнительными опциями для выполнения широкого спектра необходимых операций – поиск, печать, скачивание как отдельных элементов отчета, так и всего отчета, история просмотров и т.д.

Интерактивная версия отчета, как и печатная, разработана на двух языках – русском и английском. При переключении языков пользователь остается на той же странице, но в другой языковой версии. Данная опция внедрена в отчет для сохранения внимания пользователя в поиске необходимой информации.

Универсальность отчета достигнута за счёт его полной функциональности как на ПК, так и на мобильных устройствах.

Ознакомиться с интерактивным отчетом ЭКСАР Вы можете, зайдя на сайт Агентства и нажав на баннер, расположенный внизу главной страницы http://www.exiar.ru/, или пройдя по ссылке http://www.exiar.ru/annualreport2014/#/ru.

Электронная версия годового отчета ЭКСАР за 2014 год в формате pdf размещена по ссылке http://www.exiar.ru/about/docs/disclosure/.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 31 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения