Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
14.03.2014

ЭКСАР выступил на круглом столе «Финансовые инструменты поддержки экспорта стран таможенного союза и ближнего зарубежья»

В Торгово-промышленной палате РФ прошел круглый стол, посвященный финансовой и страховой поддержке экспорта стран Таможенного союза и ближнего зарубежья.

В мероприятии приняли участие Вице-президент ТПП России Георгий Петров, исполнительный директор Российско-Белорусского Делового Совета, вице-президент Новикомбанка Борис Кириллов, заместитель президента Новикомбанка Елена Ширинская, директор по работе с клиентами ОАО «ЭКСАР» - Надежда Лесовая, глава представительства Коммерцбанка в России - Торстен Эрдманн, директор московского офиса итальянского экспортного кредитного агентства SACE - Дмитрий Прозоров, заместитель председателя правления Евразийского банка развития - Дмитрий Красильников, управляющий партнер белорусской юридической фирмы «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий» - Александр Бондарь.

В составе участников заседания были члены Российско-Белорусского Делового Совета, партнеры Новикомбанка в области экспортного и торгового финансирования, более 100 представителей российских предприятий и банков СНГ, в том числе 7 банков из Республики Беларусь, финансовые институты из Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Латвии.

В ходе мероприятия состоялся мастер-класс Надежды Лесовой, на котором были подробно рассмотрены страховые продукты ЭКСАР по поддержке экспортного финансирования.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в октябре 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Внешние коммуникации
ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения