Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
22.12.2014

ЭКСАР застраховал экспорт электростанций в Казахстан

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ООО «Стальнефтегаз» заключили договор страхования.

В соответствии с подписанным документом, ЭКСАР предоставил страховое покрытие под экспортную поставку электростанций ЭГ-2500 в Казахстан. Сумма поставки составила свыше 47 млн. руб. В рамках договора Агентство застраховало риск неплатежа заказчика.

Продукт «Страхование кредита поставщика» предназначен для защиты российских экспортеров (а также финансирующих их банков) от риска неплатежа иностранного покупателя.

Покрытие распространяется на отдельные поставки, осуществляемые на условиях отсрочки платежа.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения