Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
20.06.2014

ЭКСАР застраховал экспорт Силовых машин на Кубу

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ОАО «Силовые машины» заключили договор страхования по экспортным поставкам запасных частей для генераторов ТЭС в Республику Куба.

В соответствии с условиями подписанного договора ЭКСАР осуществляет страхование экспортера от возможных убытков в результате неисполнения плательщиком обязательств по оплате поставленной продукции.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства— поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

ОАО «Силовые машины» – крупнейшая энергомашиностроительная компания России, имеющая международный опыт и компетенцию в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Компания создает эффективные комплексные проекты для мировой энергетики, опираясь на полуторавековой опыт производственных активов компании и применяя новейшие достижения.

Внешние коммуникации
ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения