Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
21.01.2016

ЭКСАР застраховал кредит на поставку пиломатериалов в Европу

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ОАО «Сбербанк России» заключили договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера.

В рамках договора ЭКСАР застраховал финансирование Сбербанком российского экспортера ООО «ВУДЛЭНД» для осуществления поставок пиломатериалов хвойных пород российского происхождения в Германию. Объем застрахованного кредита составляет 5 миллионов рублей.

Продукт «Страхование кредита на пополнение оборотных средств экспортера» направлен на повышение доступа российских экспортеров – субъектов МСП к финансированию и предусматривает ускоренную процедуру рассмотрения проекта Агентством.

В 2014 году АО «ЭКСАР» и ОАО «Сбербанк России» подписали соглашения о создании и реализации программы по кредитованию экспортно-ориентированных субъектов МСП и некрупных экспортеров.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) было создано в 2011 г. Главная цель ЭКСАР состоит в поддержке российского высокотехнологичного экспорта путем страхования экспортных кредитов от предпринимательских и политических рисков, а также страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. ЭКСАР действует в составе Группы Российского экспортного центра, которая является единственным акционером ЭКСАР. Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд рублей. Дочерней компанией ЭКСАР является Государственный специализированный Российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения