Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
01.12.2015

ЭКСАР застраховал кредит покупателю на поставки российской химической продукции в Белоруссию

АО «ЭКСАР» заключило с ПАО «АК БАРС» БАНК (Республика Татарстан) договор страхования кредита покупателю.

Согласно условиям договора ЭКСАР застраховал кредит, предоставляемый ПАО «АК БАРС» БАНК в адрес ОАО «Белгазпромбанк» (Республика Беларусь) на сумму 1 млн. евро для финансирования российских поставок этиленгликоля покупателю из Беларуси ОАО «Могилевхимволокно».

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) - создано в 2011 году. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд. рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (публичное акционерное общество) - зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Сегодня «АК БАРС» Банк входит в двадцатку крупнейших кредитно-финансовых структур России и обслуживает более 3,2 миллионов частных лиц и свыше 66 тысяч корпоративных клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.

ОАО «Белгазпромбанк», учрежденный в 1990 году, контролируется группой Газпрома и занимает в Беларуси ведущие позиции в сфере финансовой поддержки предприятий малого и среднего бизнеса.

Внешние коммуникации ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения