Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
27.08.2013

ЭКСАР застраховал поставки авиационного оборудования в Китай

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ООО «АВИАХЭЛП ЭКСПОРТ» заключили договор страхования экспортного кредита на поставку в Китай запчастей для воздушных судов российского производства. Документ сегодня в ходе первого дня XI Международного авиационно-космического салона МАКС-2013 в г. Жуковском подписали Генеральный директор ЭКСАР Петр Фрадков и Генеральный директор ООО «АВИАХЭЛП ЭКСПОРТ» Юрий Ридзель.

В соответствии с условиями сделки ЭКСАР застрахует поставки авиационных запчастей ООО «АВИАХЭЛП ЭКСПОРТ» в адрес Китайской государственной корпорации импорта и экспорта технологий (China National Technical Import and Export Corporation, CNTIC). Агентство предоставит страховое покрытие на случай реализации предпринимательских или политических рисков. Стоимость экспортного контракта – около 7 млн долларов США, срок действия – 2 года.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей

ООО «АВИАХЭЛП ЭКСПОРТ» является дочерней компанией ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Группа компаний АВИАХЭЛП работает на авиационном рынке с 1997 года. Приоритетным направлением работы ООО «АВИАХЭЛП ЭКСПОРТ» является поставка запасных частей для самолетов и вертолетов российского и иностранного производства. География экспортных поставок компании охватывает страны СНГ, Европы, Южной и Северной Америки, Африки, Азии.

Управление внешних коммуникаций ЭКСАР

подписание ЭКСАР с "Авиахэлп Экспорт"

Вас могут заинтересовать наши решения