Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
18.02.2014

Государственная поддержка и безопасность сделок: что актуально для экспортеров?

18 февраля 2014 г. Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) при поддержке Правительства Курганской области провело семинар о мерах государственной страховой поддержки экспорта для предприятий-экспортеров и банков Кургана и Курганской области.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились Первый заместитель директора Департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области Лилия Маслова, Начальник Управления инвестиций, внешнеэкономической деятельности и межрегиональных связей Правительства Курганской области Сергей Токарев и Начальник Операционного управления Курганского отделения ОАО «Сбербанк России» Сергей Орлов.

Управляющий директор по региональному развитию и поддержке МСП ОАО «ЭКСАР» Андрей Поляков провел презентацию услуг Агентства, в том числе специализированного продукта для малого и среднего предпринимательства.

Также на мероприятии состоялись выступления представителей Минэкономразвития РФ и ОАО «Сбербанк России».

Семинар посетило более 40 представителей малого и среднего бизнеса Зауралья.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.
                                   

Внешние коммуникации ЭКСАР



Вас могут заинтересовать наши решения