Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

Группа РЭЦ профинансирует инвестпрограмму АО «Узбекнефтегаз»

Группа РЭЦ профинансирует инвестпрограмму АО «Узбекнефтегаз»
01
10.21
10:21
Группа Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) профинансирует инвестпрограмму АО «Узбекнефтегаз» по увеличению геологоразведочных и буровых работ.

Соответствующий меморандум о взаимопонимании между Группой РЭЦ подписан на полях Ташкентского международного экономического форума «Узбекистан: итоги и перспективы экономических реформ». Документ предусматривает оказание РОСЭКСИМБАНКом и страховым агентством «ЭКСАР», входящими в Группу РЭЦ, финансовых мер поддержки экспорта трубной продукции и нефтегазового машиностроения российского производства в объеме до 30 млн евро в рамках реализации инвестиционной программы АО «Узбекнефтегаз» по увеличению геологоразведочных и буровых работ.

«Группа РЭЦ активно участвует в различных проектах в Узбекистане, в том числе имеет положительный опыт работы с АО «Узбекнефтегаз». Подписание нового соглашения позволит нарастить объемы поддержки экспорта российской высокотехнологичной продукции на данном направлении», — подчеркнул генеральный директор АО «ЭКСАР», старший вице-президент АО «РЭЦ» Никита Гусаков, принявший участие в подписании соглашения.

«От компании «Узбекнефтегаз» выражаю благодарность Группе компаний РЭЦ за предложение финансирования на привлекательных условиях, которое позволит нам увеличить объемы геологоразведочных и буровых работ», — подчеркнул Председатель Правления Меҳриддин Абдуллаев.

***
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.

Вас могут заинтересовать наши решения