Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
19.04.2013

И.о. Премьер-министра Армении и глава ЭКСАР обсудили вопросы внешнеторгового сотрудничества двух стран

Вопросы внешнеторгового сотрудничества России и Армении обсуждались в ходе рабочей встречи в г. Ереване И.о. премьер-министра Республики Армения Тиграна Саркисяна и Генерального директора ЭКСАР Петра Фрадкова.

В ходе беседы стороны обсудили перспективы реализации проектов, связанных с экспортом высокотехнологичных товаров и услуг российского производства в Республику Армения, а также возможность организации совместных производств на территории Армении с целью осуществления экспортных поставок продукции в третьи страны при страховой поддержке ЭКСАР.

Тигран Саркисян сообщил о намерениях Армении в ближайшее время создать организацию, которая также занималась бы страхованием экспортных сделок армянских производителей.

Петр Фрадков от лица Агентства выразил готовность оказать необходимую консультационную и информационную поддержку армянским коллегам в процессе создания института поддержки экспорта в Армении.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в октябре 2011г. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков.

Управление внешних коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения