Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

История успеха: компания POZIS отгрузил первую партию холодильной техники в Израиль

История успеха: компания POZIS отгрузил первую партию холодильной техники в Израиль
17
08.21

Компания POZIS (входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) впервые поставила холодильную технику в государство Израиль.

Поступление заказа из-за рубежа на партию высокотехнологичной холодильной техники свидетельствует о том – продукция POZIS высокого качества и компания имеет высокий экспортный потенциал. Холодильное оборудования POZIS сертифицировано в соответствии с требованиями стандарта качества стран Евросоюза («СЕ»), удостоверяя, что техника является безопасной как для потребителей, так и для окружающей среды.

Поставленные холодильники, произведенные с использованием «зеленых» технологий являются лидером индустрии в области энергосбережения и свежести. Современная система охлаждения Full no Frost позволяет избежать образования льда и инея на стенках морозильной камеры. Наличие антибактериального покрытия позволяет в полной мере исключить риск размножения болезнетворных микроорганизмов, пагубно воздействующих на срок хранения продуктов. 

Холодильное оборудование производства POZIS конкурентоспособно по качеству и цене, что объясняет его растущую популярность за рубежом: в сотрудничестве с АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) за семь месяцев 2021 года экспорт вырос более чем на 70%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Мы активно продвигаем свои разработки, расширяем номенклатуру и объёмы поставляемых за рубеж, не только в страны СНГ и Западной Европы, холодильных приборов POZIS. Данный контракт является важным шагом в укреплении партнерства с государством Израиль для последующей реализации холодильной техники под брендом POZIS на Ближнем Востоке. Помимо этого, он решает стратегические задачи, поставленные Президентом РФ В.В.Путиным, Госкорпорацией Ростех, расширения не сырьевого экспорта и диверсификации производства, доведения доли гражданской продукции в структуре продаж до 50% к 2025 году, хотя у нас уже по итогам 7 месяцев текущего года данный показатель составляет более 45%», - отметил генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов.

«Группа Российского экспортного центра и Компания POZIS активно сотрудничают уже несколько лет, мы отмечаем высоко профессиональную работу коллег не только в части диверсификации производства, но и в увеличении экспортных поставок и выведению продукции POZIS на новые зарубежные рынки», - отметил Старший Вице-Президент АО "Российский экспортный центр" (Входит в ВЭБ.РФ), Генеральный директор АО "ЭКСАР" Никита Гусаков.

Вас могут заинтересовать наши решения